Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)
Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)

Рецепт - Картофель, тушенный с брокколи (2)



Ингредиенты для рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)

картофель - три штуки.
брокколи - 100 грамм
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - три столовых ложки
бульон овощной - 1 стакан
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофель, тушенный с брокколи (2)

Картофель, лук и чеснок нарежем кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдадим кипятком и, очистив от кожицы, нарежем кубиками.

Лук и чеснок спассеруем на масле, добавим картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Дальше положим помидоры, вольем бульон, тушим 10 минут. Добавим лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушим еще 5 минут.

При подаче выложим овощи на блюдо и посыплем зеленым луком, нарезанным колечками.

Можно подаем к Баранине-гриль

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...