Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (3)
Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (3)

Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая (3)

Ингредиенты для рецепта Каша гречневая рассыпчатая (3)

крупа гречневая "Увелка" - 465 грамм
вода - 700 грамм
масло сливочное - 45 грамм
соль - 1г
Способ приготовления рецепта Каша гречневая рассыпчатая (3)

Диеты № 5, 8,7 и 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

На 1 порцию

 

Крупу всыплем в горячую подсоленную воду и, помешивая, варим при слабом кипении до загустения. Дольем кашу до готовности в духовке под крышкой 20-25 минут.

При подаче заправим маслом.

 

Выход: 100 грамм. Б – 5,7 г, Ж – 4,9 г, У – 31,0 г. К – 196,5 ккал.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...