Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая
Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая

Рецепт - Каша гречневая рассыпчатая


Ингредиенты для рецепта Каша гречневая рассыпчатая

крупа гречневая "Увелка" - 480 грамм
вода - 710 грамм
масло сливочное - 60 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Каша гречневая рассыпчатая

На один килограмм готовой каши

 

Крупу переберем, всыплем в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалим пену и пустотелые зерна.

 

Варим кашу при слабом кипении, помешивая. Как только крупа набухнет и впитает всю влагу, перемешивание прекращают, кастрюлю накроем крышкой и дадим каше упреть в духовке или на поверхности плиты при очень слабом нагреве. Добавим масло.

 

Подадим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...