Рецепт - Клецки со шпинатом (2)
Рецепт - Клецки со шпинатом (2)

Рецепт - Клецки со шпинатом (2)



Ингредиенты для рецепта Клецки со шпинатом (2)

шпинат - 150 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1/2 головки
крошки пшеничного хлеба - 50 грамм
молоко - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
масло сливочное - две чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Клецки со шпинатом (2)

Шпинат припустим в небольшом количестве подсоленной воды, обсушим, измельчим в блендере.

Лук нарежем кубиками, спассеруем на масле до золотистого цвета.

Картофель сварим, слегка подсушите и протрем горячим. Картофельную массу соединим с яйцом, молоком, хлебными крошками, шпинатом, луком и половиной растопленного масла. Посолим, поперчим и перемешаем.

Из приготовленной массы сформуйте клецки и варим их в подсоленной воде 5 минут.

При подаче выложим клецки на блюдо, польем оставшимся маслом.

Можно подаем к Свинине в фисташковой корочке

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...