Рецепт - Крокеты картофельные (2)
Рецепт - Крокеты картофельные (2)

Рецепт - Крокеты картофельные (2)

Ингредиенты для рецепта Крокеты картофельные (2)

картофель - четыре штуки.
масло сливочное - одна чайная ложка
мука пшеничная - три столовых ложки
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - 2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Крокеты картофельные (2)

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слегка подсушите и протрем горячим.

Картофельную массу немного охладим, добавим яичный желток, растопленное сливочное масло, 3 муки и перемешаем. Из полученной массы сформуйте «груши». Запанируем их в оставшейся муке, дальше в яичном белке, после чего — в сухарях и обжарим во фритюре.

При подаче крокеты выложим на блюдо и оформим зеленью.

 

Можно подаем к Гуляшу из говядины

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...