Рецепт - Лук по-индийски
Рецепт - Лук по-индийски

Рецепт - Лук по-индийски



Ингредиенты для рецепта Лук по-индийски

лук репчатый мелкий - 500 грамм
белое вино сухое - 500 грамм
уксус винный - 1/3 стакана
перец черный горошком - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
перец жгучий - одна штука.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
сироп сахарный
соль
Способ приготовления рецепта Лук по-индийски

Лук обдай сначала кипятком, затем холодной водой и сними шелуху.

Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.

Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...