Рецепт - Мангольд с орешками
Рецепт - Мангольд с орешками

Рецепт - Мангольд с орешками

Ингредиенты для рецепта Мангольд с орешками

мангольд - один килограмм
орешки кедровые - 50 грамм
молоко - три столовых ложки
масло сливочное или маргарин - две столовых ложки
сахар - 1 щепотка
сок лимонный - две чайных ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
Способ приготовления рецепта Мангольд с орешками

У мангольда отделим листья от стеблей. Стебли и листья нарежем кусочками 4–5 см.

Смешаем 1/2 стакана воды, молоко, сливочное масло и сахар, дольем до кипения, опустим стебли и припускайте 8 минут в закрытой посуде. Добавим листья и припускайте еще 5 минут, лишнюю жидкость сцедите.

Перед подачей взобьем лимонный сок с солью и растительным маслом, заправим мангольд и посыплем орешками, обжаренными на масле.

* Можно брать на гарнир к свинине «под шубой» из картофеля.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...