Рецепт - Перловка по-норвежски
Рецепт - Перловка по-норвежски

Рецепт - Перловка по-норвежски

Ингредиенты для рецепта Перловка по-норвежски

крупа перловая "Увелка" - две столовых ложки
помидор - одна штука.
мята - 6 веточек
растительное масло - одна чайная ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль
Способ приготовления рецепта Перловка по-норвежски

Перловую крупу замочим в холодной воде на 12 часов, дальше воду сольем. Зальем крупу горячей водой, посолим и варим до готовности. Помидор ошпарим, снимем с него кожицу и мелко нарежем мякоть. Положим помидор на разогретую с маслом сковороду, добавим мелко нарезанные листья мяты. Положим перловку, перемешаем и прогрейте 5–7 минут.

Перед подачей сбрызнем блюдо лимонным соком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...