Рецепт - Печеный картофель с приправой из крабов, крем суп из шпината
Рецепт - Печеный картофель с приправой из крабов, крем суп из шпината

крем суп из шпината

Рецепт - Печеный картофель с приправой из крабов



Ингредиенты для рецепта Печеный картофель с приправой из крабов

картофель - четыре штуки. по ~ 200 грамм
сливочное масло - четыре чайных ложки
чеснок - 2 зубчика
шпинат свежий - 150 грамм
растительное масло - две столовых ложки
соль , перец
горчица - четыре столовых ложки
сливки свежие - 2 стакана по 150 грамм
крабы - 250 грамм
Способ приготовления рецепта Печеный картофель с приправой из крабов

Предварительно нагреем электрический духовой шкаф до 200 гардусов. Картофель помоем, выложимь на алюминиевую фольгу, на каждую картофелину положим по одной чайной ложке сливочного масла, завернуть картофель в фольгу и запечем на противне около 60–70 минут. (Электрический или духовой шкаф: 200 градусов /ступень 4, окружающий воздух 180 градусов).

Чеснок очистим и раздавим. Шпинат помоем, очистим и крупно нарежем. Растительное масло разогреем на сковороде с антипригарным покрытием, выложимь на нее чеснок, добавим шпинат, посолим, поперчим и немного пожарить все вместе.

Смешаем в миске горчицу, свежие сливки и крабы, добавим шпинат. Запеченный картофель разрежем по длине, наполним горчичной смесью и подаем на стол. Можно посыплем перцем грубого помола.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...