Рецепт - Пюре из батата
Рецепт - Пюре из батата

Рецепт - Пюре из батата

Ингредиенты для рецепта Пюре из батата

батат вареный, тертый - один килограмм
сливочное масло - две столовых ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
цедра апельсина, тертая - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Пюре из батата

Цедру обжарим на масле в течение 1 минуты.

Снимем с огня, смешаем с бататом и апельсиновым соком, взобьем миксером, посолим, прогреть, помешивая, и сразу же подаем к столу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...