Рецепт - Ризотто с шафраном
Рецепт - Ризотто с шафраном

Рецепт - Ризотто с шафраном

[center][/center

Ингредиенты для рецепта Ризотто с шафраном

рис "Увелка" - 1 стакан
белое вино сухое - три столовых ложки
бульон - 1,5 стакана
травы прованские
сок лимонный
соль
шафран - 2 щепотки
кинза - 1 пучок
масло для жарки
Способ приготовления рецепта Ризотто с шафраном

Рис промоем в семи водах.

Разогреем масло и слегка обжарим промытый рис до прозрачности. Добавим вино и выпарить. Посыплем травами, добавим соль, лимонный сок, бульон, шафран, размешаем. Плотно накроем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне.

Посыплем зеленью кинзы.

Ризотто отлично будет сочетаться с рыбой.

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...