Рецепт - Рис рассыпчатый
Рецепт - Рис рассыпчатый

Рецепт - Рис рассыпчатый



Ингредиенты для рецепта Рис рассыпчатый

рис "Увелка" - 500 грамм
масло сливочное - 60 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Рис рассыпчатый

Рис проколем в большом количестве холодной воды. Вскипятим воду (по объему в 2,5 раза больше, чем риса), посолим, добавим половину нормы масла, всыплем рис и варим на слабом огне, пока вся вода не впитается в рис, закроем плотно крышкой и упаривайте до готовности. Заправим оставшимся маслом и перемешаем. Используем как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...