Рецепт - Розовый рис
Рецепт - Розовый рис

Рецепт - Розовый рис

Ингредиенты для рецепта Розовый рис

лук - одна штука.
рис длиннозерный - 450 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
сок томатный - 900 миллилитров
мята лимонная - 1 веточка
помидоры - восемь штук.
майоран измельченный - две столовых ложки
перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта Розовый рис

Нагреем духовку до 180 градусов.

Очистим и мелко нарежем лук. Проколем рис и дадим стечь воде.

В большой кастрюле разогреем масло, положим в него лук и жарим 2- 3 минуты до мягкости. Добавим рис и подержите на огне еще 1 минуту. Дальше вольем томатный сок, 900 миллилитров. воды и дольем смесь до кипения. Добавим лимонную траву и варим 20 минут, пока рис не впитает всю воду и томатный сок.

Очистим помидоры от кожицы и удалим семена. Нарежем помидоры, добавим майоран, посолим и поперчим, смешаем с рисом.

Переложим на подогретое блюдо и подаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...