Рецепт - Фасоль, жаренная с овощами (2)
Рецепт - Фасоль, жаренная с овощами (2)

Рецепт - Фасоль, жаренная с овощами (2)

Ингредиенты для рецепта Фасоль, жаренная с овощами (2)

фасоль белая консервированная - 200 грамм
лук-шалот - 2 головки
перец сладкий - две штуки.
кабачки - 150 грамм
шампиньоны - 150 грамм
оливки без косточек - 80 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
розмарин - одна чайная ложка
специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта Фасоль, жаренная с овощами (2)

Фасоль откинем на дуршлаг.

Лук-шалот нарежем кубиками, спассеруем на масле до золотистого цвета, добавим фасоль, оливки, жарим еще 5 минут, посолим и поперчим.

Перец и кабачки нарежем кубиками, грибы — ломтиками. Перец и кабачки соединим с фасолью и луком, жарим 10 минут. Добавим грибы, розмарин, жарим еще 5 минут.

При подаче овощи выложим на блюдо и оформим зеленью.

 

Можно подаем к Оладьям из печени с луком

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...