Рецепт - Белый ру
Рецепт - Белый ру

Рецепт - Белый ру



Ингредиенты для рецепта Белый ру

маргарин или животное масло
мука пшеничная
Способ приготовления рецепта Белый ру

Белый ру — основа для белых соусов

 

Равное количество маргарина (животного масла) и муки прогреем при помешивании в течении нескольких минут до крупитчатой структуры (без окрашивания).

 

Примечание Можно брать жидкий растительный маргарин или растительное масло. Получится слабый ру, легко смешивающийся с жидкостью.

 

См. также

Светлый ру

Коричневый ру

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...