Рецепт - Бисквит миндальный
Рецепт - Бисквит миндальный

Рецепт - Бисквит миндальный



Ингредиенты для рецепта Бисквит миндальный

миндаль молотый - 225 грамм
сахарная пудра - 2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
яичный желток - три штуки.
масло сливочное - 90 грамм
яичный белок - шесть штук.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Бисквит миндальный

на 750 грамм

Миндаль соединим с сахарной пудрой, дальше добавим муку. Вбейте в массу желтки.

Масло растопим и добавим в массу, не прекращая взбивания. Белки взобьем с солью до увеличения объема, а дальше введем их в миндальную смесь.

Выльем тесто на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем около 20 минут при 180 °С.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show