Рецепт - Бисквит основной
Рецепт - Бисквит основной

Рецепт - Бисквит основной

Ингредиенты для рецепта Бисквит основной

яйца - шесть штук.
сахар - 120 грамм
мука пшеничная - 120 грамм
ванильный сахар - 5 грамм
Способ приготовления рецепта Бисквит основной

на 500 грамм

1. Яйца взобьем с сахаром в пышную пену.

2 Добавим просеянную муку и ванильный сахар, перемешаем.

3 Приготовленное тесто перельем в смазанную маслом форму и выпекаем при 200 °С до готовности. Чтобы определить готовность, нажмите пальцами на центр выпеченной основы: готовый бисквит должен пружинить.

11а23

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...