Рецепт - Бисквит шоколадный
Рецепт - Бисквит шоколадный

Рецепт - Бисквит шоколадный

Ингредиенты для рецепта Бисквит шоколадный

яйца - шесть штук.
мука пшеничная - 85 грамм
сахар - 120 грамм
крахмал - 20 грамм
какао-порошок - 15 грамм
Способ приготовления рецепта Бисквит шоколадный

на 300 грамм

1 Яйца взобьем с сахаром в пышную пену.

2 Муку смешаем с какао-порошком и крахмалом.

3 Смесь просеем и соединим с яичной массой, непрерывно ее взбивая.

4 Приготовленное тесто перельем в форму, выстеленную пергаментом, и выпекаем при 200 °С до готовности. Выпеченный бисквит остудим, выложим из формы и выдадим 8 часов при комнатной температуре.

1233а

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...