Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

Ингредиенты для рецепта Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

мармелад - 125 грамм
горчица дижонская - три столовых ложки
цедра 1 апельсина
сок апельсиновый - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

1. Чтобы приготовим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.

2. Перед использованием охладим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...