Рецепт - Жареный репчатый лук по-французски
Рецепт - Жареный репчатый лук по-французски

Рецепт - Жареный репчатый лук по-французски



Ингредиенты для рецепта Жареный репчатый лук по-французски

лук репчатый
молоко
мука пшеничная
соль
Способ приготовления рецепта Жареный репчатый лук по-французски

Почистим и помоем лук.

Нарежем толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделим на кольца.

Обваляем в молоке и муке с солью.

Стряхивают излишки муки. Жарим во фритюре при 185 °С.

Дадим стечь жиру, слегка посолим и подадим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...