Рецепт - Консервированные тушеные помидоры
Рецепт - Консервированные тушеные помидоры

Рецепт - Консервированные тушеные помидоры

Ингредиенты для рецепта Консервированные тушеные помидоры

помидоры спелые - шесть штук.
базилик , зелень петрушки, шнитт-лук - 25 грамм
корень имбиря - 20 грамм
лук-шалот - 36 грамм
чеснок - 28 грамм
оливковое масло первого отжима - 60 миллилитров
уксус винный красный - 25 миллилитров
перец черный свежемолотый
соль
Способ приготовления рецепта Консервированные тушеные помидоры

На 500 миллилитров

1. Помидоры очистим от кожицы, удалим семена, мякоть нарежем кубиками. В глубокой посуде смешаем измельченные имбирь, лук-шалот и чеснок, добавим масло и уксус, дольем смесь до кипения. Уменьшим огонь до среднего, добавим помидоры и готовим их 12-15 минут, пока смесь не приобретет пастообразную консистенцию.

2. Переложим смесь в чашку, охладим, дальше добавим рубленый базилик, петрушку и шнитт-лук, посолим и поперчим. Такие консервы можно беречь в холодильнике 1 неделю. Подаем помидоры комнатной температуры.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...