Рецепт - Копченый перец чили
Рецепт - Копченый перец чили

Рецепт - Копченый перец чили

Ингредиенты для рецепта Копченый перец чили

перец чили - 12 штук.
Способ приготовления рецепта Копченый перец чили

1. Стручки перца разрежем пополам и уложим кожицей вниз на решетку коптильни. Коптите 3-5 часов холодным способом (при температуре 32°С).

2. Духовку нагреем, переложим перец на противень кожицей вниз и запекаем их 10 минут. Переложим перец в миску, закроем ее полиэтиленовой крышкой и охладим.

3. Когда перец остынет, удалим плодоножки и семена, снимем кожицу. Беречь перец в холодильнике в закрытой посуде 6 дней или в морозильной камере до момента употребления.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...