Рецепт - Острый копченый миндаль
Рецепт - Острый копченый миндаль

Рецепт - Острый копченый миндаль



Ингредиенты для рецепта Острый копченый миндаль

миндаль - 450 грамм
растительное масло - 30 миллилитров
чеснок сушеный измельченный - 1 грамм
перец кайенский - 1/2 г
перец чили молотый - 6 грамм
перец черный свежемолотый - 3 грамм
соль мелкая (возможно морская) - 15 грамм
Способ приготовления рецепта Острый копченый миндаль

1. Миндаль уложим на решетку. Если ячейки решетки слишком большие, то накроем ее фольгой и проделайте в ней много отверстий (или используем металлический дуршлаг).

2. Коптите миндаль 2-3 часа холодным способом (при температуре 32°С).

3. Нагреем духовку до 190°С.

4. В миске смешаем масло с пряностями и солью, запанируем в полученной смеси миндаль. Выложим миндаль на противень и сушите в духовке 10-15 минут. За это время несколько раз перемешаем его. Вынем миндаль из духовки, попробуйте и, при необходимости, подсолите.

5. Орехи можно беречь в воздухонепроницаемом контейнере до 2-х недель.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...