Рецепт - Отвар овощной
Рецепт - Отвар овощной

Рецепт - Отвар овощной



Ингредиенты для рецепта Отвар овощной

капуста белокочанная - 25 грамм
морковь - 10 грамм
лук-порей - 20 грамм
лук репчатый - 10 грамм
корень петрушки - 15 грамм
вода - 1130 грамм
Способ приготовления рецепта Отвар овощной

Диеты № 2,4В, 5, 7, 8, 9, 10 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Капусту, морковь, лук-порей, репчатый лук и корень петрушки разрежем на части, зальем горячей водой и варим при слабом кипении 30-40 минут.

Готовый отвар снимем с огня, оставим на 10-15 минут, дальше процедим.

Выход: 1л. Б – 2,0; Ж- 0,0; У- 6,0; К-34,0 ккал

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...