Рецепт - Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) |
![]() Рецепт - Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)Ингредиенты для рецепта Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) курица - 1 тушка около 1,5 килограмм свинина (мякоть) - 200 грамм шпик - 70 грамм яйцо - одна штука. фисташки - 120 грамм молоко - 300 грамм мускатный орех перец молотый соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Обработанную птицу уложим грудкой на разделочную доску и делают на коже надрез вдоль позвоночника. Снимем кожу, перерезая сочленения крыльев и ножек с тушкой так, чтобы они остались вместе с кожей (кожа должна снимемся вместе с крыльями и ножками). После этого с внутренней стороны обрубим утолщения на крыльных косточках, а ножки выворачивают из кожи и по суставу отделим бедро от голени. Утолщение на суставе голени отрубим. С каркаса птицы снимем филе, зачистим его от пленок и сухожилий и слегка отобьем. Снимем оставшуюся мякоть. Каркас птицы разрубим, зальем водой и варим бульон. Для фарша мякоть птицы и свинину пропустим 2–3 раза через мясорубку, добавим яичные белки и взобьем, постепенно добавляя молоко. После этого добавим соль, перец, тертый мускатный орех, нарезанный мелкими кубиками шпик, очищенные от скорлупы фисташки и перемешаем. На кожу уложим слой фарша, на него — подготовленное филе, снова слой фарша, сверху филе и закроем все оставшимся фаршем. Края кожи соединим и сошьем нитками, крылышки и ножки расправляют, придавая птице вид целой.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|