Рецепт - Тесто для шоколадных тортиков
Рецепт - Тесто для шоколадных тортиков

Рецепт - Тесто для шоколадных тортиков


Ингредиенты для рецепта Тесто для шоколадных тортиков

мука пшеничная - 200 грамм
шоколад - 100 грамм
сахар - 8 столовых ложек
молоко - 1 стакан
яичный желток - три штуки.
яичный белок - три штуки.
масло сливочное - четыре столовых ложки
ванильный сахар - две чайных ложки
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Тесто для шоколадных тортиков

Для теста 2 1/2 столовой ложки сахара взобьем с половиной нормы молока и желтком, соединим с растопленным шоколадом. Белки взобьем с 2 столовыми ложками сахара в устойчивую пену. Масло с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взобьем до увеличения объема в 2 раза, дальше добавим оставшиеся желтки, молоко, соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Соединим с шоколадной массой, добавим белки.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...