Рецепт - Тесто морковное
Рецепт - Тесто морковное

Рецепт - Тесто морковное

Ингредиенты для рецепта Тесто морковное

сахар - 200 грамм
мука пшеничная - 185 грамм
яйца - две штуки.
морковь - 100 грамм
растительное масло - 165 грамм
изюм - 50 грамм
корица молотая - 5 грамм
орехи - 50 грамм
сода пищевая - 6 грамм
Способ приготовления рецепта Тесто морковное

на 700 грамм

1 Яйца взобьем с сахаром. Вольем масло и взбивайте все вместе до получения однородной массы.

2 Корицу смешаем с содой и мукой, соединим с яичной массой.

3 Добавим в смесь натертую на мелкой терке морковь, изюм и рубленые орехи, еще раз перемешаем.

4 Приготовленное тесто выложим в форму, смазанную маслом, и выпекаем 1 час при 170 °С. Выпеченную основу остудим.

11a23

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...