Рецепт - Фарш рыбный с рисом, детские бутерброды с фотографиями
Рецепт - Фарш рыбный с рисом, детские бутерброды с фотографиями

детские бутерброды с фотографиями

Рецепт - Фарш рыбный с рисом



Ингредиенты для рецепта Фарш рыбный с рисом

рыба - 750 грамм
рис "Увелка" отварной ( см. рецепт на сайте) - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец молотый и соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Фарш рыбный с рисом

на один килограмм

Филе свежей рыбы без кожи и костей припустим в течение 20 минут. Сольем бульон. Для соуса мелко нарезанный лук обжарим, добавим пассерованную муку, разведем бульоном и, помешивая, варим 20 минут. Соус должен иметь консистенцию густой сметаны. Готовую рыбу порубим ножом, добавим отварной рис, перец, соль и перемешаем. Польем соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...