Рецепт - Цукаты-трюфели
Рецепт - Цукаты-трюфели

Рецепт - Цукаты-трюфели



Ингредиенты для рецепта Цукаты-трюфели

апельсины - измельченные корки - один килограмм
сахар - 500 грамм
малина протертая с сахаром - 100 грамм
орехи измельченные
Способ приготовления рецепта Цукаты-трюфели

На 500 грамм

Вымочите апельсиновые корки в течение 3–4 дней, меняя воду, пропустим через мясорубку. Добавим сахар и малину. Варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет и не будет легко отставать от дна посуды. Готовую массу выложим на смоченное водой фаянсовое блюдо, разровняем ножом и дадим подсохнуть в течение 2–3 дней. Разрежем на кусочки, из кусочков скатаем шарики и обваляем их в измельченных орехах. Сложим в посыпанную орехами коробку.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...