Рецепт - Итальянский томатный соус
Рецепт - Итальянский томатный соус

Рецепт - Итальянский томатный соус



Ингредиенты для рецепта Итальянский томатный соус

оливковое масло - одна столовая ложка
чеснок рубленый - две чайных ложки
помидоры очищенные и нарезанные - четыре штуки.
соль крупная - одна чайная ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
красное вино - 1/4 бокала
листья базилика, рубленые - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Итальянский томатный соус

• В большую кастрюлю нальем масло и растопим на медленном огне, положим чеснок и пасссируйте 1 минуту.

• Добавим помидоры, соль, сахар, вино и варим минут 30 на медленном огне. Не забывайте помешивать.

• Добавим базилик и варим еще 1-2 минуты. Соус можно заморозить и беречь до 6 месяцев в морозильнике.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...