Рецепт - Коричневый луковый соус (лионский)
Рецепт - Коричневый луковый соус (лионский)

Рецепт - Коричневый луковый соус (лионский)


Ингредиенты для рецепта Коричневый луковый соус (лионский)

маргарин , животное или растительное масло - 25 грамм
лук , нарезанный ломтиками - 100 грамм
уксус - две столовых ложки
соус полугазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте)
Способ приготовления рецепта Коричневый луковый соус (лионский)

Разогреем в сотейнике жир.

Добавим лук и накроем сотейник крышкой.

Обжарим на медленном огне, пока лук не станет мягким.

Снимем крышку и слегка подрумяним лук.

Добавим уксус и полностью его уваривают.

Подливают полуглазированный соус или бульон и варим на медленном огне 5–10 минут.

Снимем накипь и добавим по вкусу специи.

Примечание Лионский соус подадим к бифштексу по-венски или жареной печени.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...