Рецепт - Креветочный соус
Рецепт - Креветочный соус

Рецепт - Креветочный соус



Ингредиенты для рецепта Креветочный соус

рыбный велюте (см. рецепт на сайте) или бешамель (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров
соль
перец
креветки маринованные - 60 миллилитров
Способ приготовления рецепта Креветочный соус

Вскипятим рыбный велютe или бешамель.

Добавим по вкусу специи и доведем до нужной консистенции, используя рыбный бульон или сливки.

Процедим через сито из ткани или мелкий фильтр. Смешаем с вареными очищенными креветками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...