Рецепт - Ореховый соус по-молдавски |
![]() Рецепт - Ореховый соус по-молдавскиИнгредиенты для рецепта Ореховый соус по-молдавски
грецкие орехи - 15 штук. хлеб белый - 1 ломтик чеснок - 3 зубчика растительное масло - 100 грамм сок лимонный или винный уксус - одна столовая ложка соль по вкусу Способ приготовления рецепта Ореховый соус по-молдавски
на 150 грамм Грецкие орехи очистим от скорлупы и пленки, пропустим через мясорубку, переложим в ступку и хорошо разотрем. К орехам добавим мякиш белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, тертый чеснок и снова хорошо разотрем. Протрем полученную массу через сито, положим в глубокую тарелку и, взбивая деревянной ложкой, добавлять тонкой струйкой растительное масло. Когда масса будет напоминать густую сметану, добавим в нее соль, сок лимона (или винный уксус) и хорошо перемешаем. Подаем к отварному мясу, ракам, овощам.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|