Рецепт - Соус «Провансаль»
Рецепт - Соус «Провансаль»

Рецепт - Соус «Провансаль»



Ингредиенты для рецепта Соус «Провансаль»

майонез - 2 стакана
огурцы соленые - три штуки.
зелень петрушки мелко нарезанная - одна столовая ложка
вода - 1 стакан
грибы маринованные рубленые - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Соус «Провансаль»

Майонез, маринованные грибы, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, мелко рубленную зелень петрушки, сахар перемешаем.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...