Рецепт - Соус абрикосовый
Рецепт - Соус абрикосовый

Рецепт - Соус абрикосовый



Ингредиенты для рецепта Соус абрикосовый

курага - 260 грамм
вода - 200 грамм
сахар - 300 грамм
Способ приготовления рецепта Соус абрикосовый

Курагу переберем, проколем, зальем холодной водой и дадим набухнуть. Дальше сварим в этой же воде до размягчения и протрем. В массу добавим сахар и уварите до загустения.

Выход: 500 грамм.

Белки — 11,0 г, жиры — 0, углеводы — 465,0 г.

Калорийность — 1907,0 ккал.

Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменим ксилитом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...