Рецепт - Соус Грибиш
Рецепт - Соус Грибиш

Рецепт - Соус Грибиш

Ингредиенты для рецепта Соус Грибиш

яйца вареные - три штуки.
горчица дижонская - 7,5 миллилитров
сок лимонный - 15 миллилитров или по вкусу
уксус винный белый - 10 миллилитров
растительное масло или масло канолы - 185 миллилитров
каперсы - 35 грамм
корнишоны маринованные - 45 грамм
зелень петрушки - 3 грамм
эстрагон - 3 грамм
кервель - 3 грамм
перец черный свежемолотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус Грибиш

На 250 миллилитров

1. Отделим яичные желтки от белков. Протрем желтки через мелкое сито. Добавим горчицу, лимонный сок, уксус и щепотку соли. Непрерывно помешивая, вольем масло: сначала по капле, дальше очень тонкой струйкой, перемешивайте до получения однородной гладкой, густой массы.

2. Измельчим яичные белки. Каперсы, корнишоны и зелень мелко порубим. Добавим подготовленные ингредиенты в соус, попробуйте его, при необходимости, добавим перец, соль и лимонный сок по вкусу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...