Рецепт - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый
Рецепт - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

Рецепт - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый


Ингредиенты для рецепта Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

ягоды свежие (земляника, малина или вишня) - 600 грамм
сахар - 600 грамм
Способ приготовления рецепта Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

На один килограмм

Ягоды переберем, удалим плодоножки, промоем, у вишни удалим косточки. Пересыпают сахаром и оставим в холодном месте на 2–3 часа для выделения сока. Варим 15–20 минут и охладим. Для получения более однородной консистенции ягоды можно протрем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...