Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)
Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

Рецепт - Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)



Ингредиенты для рецепта Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

базилик и мята, измельченные - по 1 стакану
апельсиновый сок , концентрированный, охлажденный - две столовых ложки
грецкие орехи , очищенные - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус из базилика, мяты и апельсина (песто)

Базилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчим в кухонном комбайне, перемешаем, постепенно подливая масло и сок, посолим и поперчим.

Этот соус можно подаем к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и салатам.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...