Рецепт - Соус Ред Девил
Рецепт - Соус Ред Девил

Рецепт - Соус Ред Девил



Ингредиенты для рецепта Соус Ред Девил

Для бульона коричневого:
грудинка с ребрами телячья - 900 грамм.
вода - 2, 5 л.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
Для основного красного соуса:
бульон коричневый - 1 л.
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
томат-пюре - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
перец черный горошком - по вкусу
соль - по вкусу
Для соуса Ред Девил:
соус красный основной - 3 стакана
коктейль Ред Девил - пять столовых ложек
бульон мясной - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
перец острый зеленный маринованный - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Соус Ред Девил

Приготовление острого соуса «Ред Девил» авторский вариант Ильиных Н.В.

В состав соуса входит, коктейль «Ред Девил», красный основной соус, сливки и острый маринованный зеленный перец.

Для приготовления красного основного соуса потребуется коричневый мясной бульон.

Для коричневого мясного бульона:

выход 1 л.

Грудинку порубим и обжарим на противне при температуре 160 градусов до коричневого цвета. За 30 минут до окончания обжаривания добавим нарезанные крупно лук и морковь. Иногда помешивайте. Обжаренную грудинку зальем водой, дольем до кипения и варим при слабом кипении 8 часов. Во время варки удаляйте жир и пену. В конце введем корни петрушки и сельдерея. Готовый бульон процедим. Бульон должен иметь темно-коричневый цвет с красноватым оттенком и приятный запах кореньев.

Для красного основного соуса муку спассируйте на масле до светло коричневого цвета. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея спассируйте на масле, в конце добавим томатное пюре, прогрейте введем немного коричневого мясного бульона. Прогрейте. Слегка остудим и протрем.

В мучную пассировку введем небольшими порциями оставшийся коричневый процеженный бульон, протертые овощи, перец горошком, добавим сахар, соль и прогрейте.

Непосредственно для приготовления соуса Ред Девил

Соус красный соединим с мясным бульоном, сливками и прогрейте непрерывно помешивая. Дальше добавим, коктейль, измельченный в блендере зеленный перец, соль и перемешаем. Снова слегка прогрейте. Масло нарежем кубиками и посыплем соус.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...