Рецепт - Чесночная подлива
Рецепт - Чесночная подлива

Рецепт - Чесночная подлива



Ингредиенты для рецепта Чесночная подлива

сало - 40 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
лук репчатый мелкорубленный - 20 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
молоко - 200 грамм
сахар - 10 грамм
сок лимонный
соль
Способ приготовления рецепта Чесночная подлива

В глубокой сковороде вытапливают сало, нарезанное небольшими кубиками. В получившемся жиру пассеруем муку, добавим мелконарезанный лук и чеснок. Обжарим до светло-золотистого цвета овощей. Дальше при тщательном и быстром перемешивании введем горячее молоко и сахар. Проварим полчаса при слабом нагреве. В конце варки добавим соль и лимонный сок по вкусу.

Подадим как соус к отварным овощам, птицам или мясу. Гарнируют кнедликами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...