Аджика

Аджика

  • 1 кг очищенных гагашар (болгарского перца)
  • 10 горьких перчиков
  • 0,5 кг томат-пасты
  • 300 гр. чеснока
  • 300 гр. моркови
  • 300 гр. яблок кислого сорта
  • 1 столовая ложка соли

Все пропустить через мясорубку и залить 0,5 л винного уксуса

Хранится долго в холодильнике.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...