Рецепт - Буженина (2)
Рецепт - Буженина (2)

Рецепт - Буженина (2)



Ингредиенты для рецепта Буженина (2)

свинина (окорок или его мягкая часть) - два килограмма
чеснок - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь - одна штука.
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Буженина (2)

Сделаем надрезы по всему окороку острым ножом.

Чеснок пропустим через мясорубку и смешаем с солью и перцем. Морковь нарежем тонкими брусочками.

Мясо нашпигуем морковью и получившейся массой из чеснока.

Завернуть в фольгу и оставим на ночь.

Мясо готовим в хорошо разогретой духовке.

При подаче оформим зеленью петрушки.

Рецепт прислала Анжелика

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...