Рецепт - Говядина под чесночным соусом
Рецепт - Говядина под чесночным соусом

Рецепт - Говядина под чесночным соусом



Ингредиенты для рецепта Говядина под чесночным соусом

мякоть говядины (толстый край) - 500 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
имбирь молотый - 1 щепотка
семена кунжута обжареные - одна чайная ложка
соль - по вкусу
* соус чесночный - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Говядина под чесночным соусом

Говядину нарежем порционными кусками. Лук нашинкуем соломкой.

Говядину посолим, посыплем имбирем, соединим с луком, добавим вино, перемешаем и маринуем 1 час.

Подготовленную говядину отварите до готовности, охладим, нарежем ломтиками и обжарим во фритюре.

При подаче ломтики говядины польем чесночным соусом и посыплем семенами кунжута.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...