Рецепт - Закуска из тушеных раков
Рецепт - Закуска из тушеных раков

Рецепт - Закуска из тушеных раков



Ингредиенты для рецепта Закуска из тушеных раков

раки - 30 штук.
масло сливочное - 1 пачка
сметана - три столовых ложки
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска из тушеных раков

Разогреем сливочное масло и положим в него промытых раков, пучки зелени и соль. Закроем посуду крышкой и тушим 10 минут.

Вольем сухое вино и сметану, тушим еще 10–15 минут.

Подаем к столу на блюде вместе с соусом, из которого предварительно вынем зелень.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show