Рецепт - Закуска приморская
Рецепт - Закуска приморская

Рецепт - Закуска приморская


Ингредиенты для рецепта Закуска приморская

каракатица - 180 грамм
баклажаны - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска приморская

Баклажаны испечем в духовке, охладим, снимем кожицу, мякоть порубим.

Лук нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле. Добавим очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и, помешивая, тушим 10–12 минут.

Соединим овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолим, поперчим, заправим уксусом и толченым чесноком.

При подаче закуску посыплем рубленным зеленым луком, оформим чипсами из овощей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...