Рецепт - Куриная грудка с грибами
Рецепт - Куриная грудка с грибами

Рецепт - Куриная грудка с грибами

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с грибами

куриное филе - две штуки.
морковь - одна штука.
грибы - 250 грамм
капуста цветная - 100 грамм
ростки соевых бобов - 100 грамм
зеленый лук - 10 грамм
растительное масло - две столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Куриная грудка с грибами

Филе курицы нарежем ломтиками, обваляем в муке, смешанной с солью и перцем. Дальше обжарим в масле до золотистой корочки. Вынем, дадим маслу стечь.

Цветную капусту разольем на соцветия. Морковь нарежем тонкими ломтиками. Бобовые ростки проколем. Обжарим овощи вместе с грибами, нарезанными ломтиками, на оставшемся масле до готовности. Дальше положим к ним ломтики курицы, и мелко нарезанный лук, прогрейте 30 секунд и сбрызнем соевым соусом.

Перед подачей уложим филе курицы и овощи на блюдо и посыплем рубленой зеленью. Подадим как горячую закуску.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...