Рецепт - Лаулау (свинина в лососине)
Рецепт - Лаулау (свинина в лососине)

Рецепт - Лаулау (свинина в лососине)



Ингредиенты для рецепта Лаулау (свинина в лососине)

лосось копченый - 200 грамм
мякоть свинины (корейка) - 750 грамм
шпинат - 750 грамм
перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта Лаулау (свинина в лососине)

1. Лосося нарежем сначала тонкими ломтиками, дальше полосками шириной 2 см.

2. Корейку нарежем ломтиками, поперчим. Шпинат проколем, дадим воде стечь.

3. Ломтики мяса обернем рыбными полосками.

4. Из фольги вырежем квадраты размером 22x22 см по числу кусков мяса. На каждый лист фольги выложим слой шпината, дальше — по куску мяса.

5. Края фольги соединим и плотно скрепим так, чтобы получились пакетики.

6. Зальем пакетики двумя литрами кипящей воды и варим 20 минут.

7. Подаем лаулау в фольге, с горячим сладким картофелем — бататом.

В тихоокеанском регионе для приготовления этого блюда используем листья тропического растения таро. Вместо шпината можно брать и листовую свеклу — мангольд.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...