Рецепт - Печень фаршированная
Рецепт - Печень фаршированная

Рецепт - Печень фаршированная


Ингредиенты для рецепта Печень фаршированная

печень говяжья - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
каша гречневая - 100 грамм
яйцо - одна штука.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Печень фаршированная

Печень разрежем вдоль по всей длине, часть мякоти вырежем.

Для фарша сварим вязкую гречневую кашу.

Добавим в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.

Образовавшееся в печени углубление наполним фаршем, края скрепим шпажками.

Зальем небольшим количеством бульона и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.

При подаче печень польем бульоном, в котором она тушилась, и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...