Рецепт - Свинина с пивом
Рецепт - Свинина с пивом

Рецепт - Свинина с пивом



Ингредиенты для рецепта Свинина с пивом

свинина - один килограмм мякоти
кофе молотый - одна чайная ложка
чеснок - 5 зубчиков
пиво светлое - 0,5 л
цедра лимона мелко натертая - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
салат листовой - 1 пучок
Способ приготовления рецепта Свинина с пивом

Свинину проколем, зачистим от пленок, нашпигуем разрезанными вдоль пополам зубчиками чеснока, уложим в жаровню, обжарим, зальем пивом, дольем до кипения, снимем пену. Добавим кофе и тушим под крышкой при слабом кипении 25–30 минут, переворачивая мясо. Дальше добавим цедру лимона, соль, перец и тушим еще 5–10 минут.

Готовое мясо вынем из бульона, разрежем поперек волокон на куски толщиной 1 см. На гарнир подадим отварной картофель или брюссельскую капусту.

Свинину можно подадим как холодную закуску, остудив и уложив кусочки на блюдо, выстланное листьями салата.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...