Рецепт - Свинина с рисовой вермишелью
Рецепт - Свинина с рисовой вермишелью

Рецепт - Свинина с рисовой вермишелью

Ингредиенты для рецепта Свинина с рисовой вермишелью

свинина - 500 грамм мякоти
сок апельсиновый - четыре столовых ложки
ликер лимонный - четыре столовых ложки
имбирь свеженатертый - одна столовая ложка
масло арахисовое - две столовых ложки
вермишель рисовая - 200 грамм
мята мелко рубленная - две столовых ложки
сок лайма или лимона - две столовых ложки
уксус винный - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Свинина с рисовой вермишелью

Свинину нарежем брусочками. Апельсиновый сок соединим с ликером и имбирем, добавим к мясу и маринуем 3 часа, иногда помешивая.

Излишек жидкости сольем. Свинину обжарим в раскаленном масле в течение 3–4 минут.

Вермишель положим в салатник и зальем ее слегка подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрыла вермишель. Оставим на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась, дальше воду сольем. Добавим свинину, перемешаем.

Соединим сок лайма с уксусом, тонкой струйкой вольем масло, постоянно помешивая. Заправим салат.

Салат подадим горячим, посыпав мелко рубленной мятой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...